Смущённая... Держись!

Клавдия Титова
Спешила ночь! Я думала - взлечу...
И примеряла время и мечту.
Соединить всё это, отстоять
И жить размашисто, не второпях.
Нет! Пусть гремят,звонят колокола.

Проснулась в полночь сонная луна...
Похоже, очистительный огонь,
Беру взаймы, у Бога, свет в ладонь.
За гранью времени я вижу жизнь...
Смущённая! Опять в мечтах? Держись!

15.02.2024 год.

PS. Фото автора. Смущённая...опять в мечтах...