Пускай завидует Брэд Питт

Ольга Трусова 79
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2024/02/15/3287


Пусть не Ален ты, не Делон,
И не с тобою в фильмах сцены, 
И не в меня совсем влюблён,
Прощаю все твои измены.

Пускай завидует Брэд Питт,
Его от зависти коробит,
Что ты не парень из элит
И ходишь только в грубой робе. 

Гордыни яда не испил,
Не проронил дурного слова
И никогда меня не бил,
А это ведь любви основа.

Пусть не Ален ты, не Делон,
Не смог нигде занять высоты,
Тебе заштопаю бадлон
И на обед пожарю шпроты.

15.02.2024