Настоящим мужчинам к 23 февраля

Денис Лопатин 2
НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ - ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА.
 К 23 ФЕВРАЛЯ.


Я знаю, вам не до застолий...
Не время пиршества справлять...
Такая уж солдата доля -
Отчизну в праздник защищать.
Сражаться с полчищем безумцев,
Готовых Русь на части рвать,
Под гнусный ропот местных скунсов,
Не дрогнув, храбрость проявлять.

Бороться с ворогом за правду,
За весь народ, за русский мир,
А если надо - стать преградой
Для своры натовских проныр.
И вопреки тяжёлым будням,
Житухи скромной, полевой,
Шутить над смертушкой паскудной,
Дух не теряя боевой...

Сегодня праздник ваш по праву,
Мужчин - защитников страны,
Ведь вы не бросили державу,
И не сбежали от войны.
На всю Тверскую не гундели,
Что никому, мол, не должны,
Продажной речью не смердели,
При том не чувствуя вины.

Как те, что пузо кормят сыто
В плену родительских забот,
Ещё с рожденья став элитой,
Сорвав безоблачный джекпот.
Иль те, кто ведая причастность,
Мужской включает ореол,
Но лишь почувствовав опасность,
За женский прячется подол...

Пусть не сейчас, чуток попозже,
Когда настанут времена,
Не будет Родине угрозы,
Его отметите сполна.
Денёчки вспомните шальные,
Всех тех, кто жизни не щадил,
Кто нашей Матушке-России
Достойно почести служил...

Вы наша гордость! Наша слава!
Оплот, опора, пацаны!
Без Вас не справиться "Двуглавой",
Её Вы лучшие сыны!
Я Вас сердечно поздравляю!
И тех, кто ране отдал долг!
Здоровья искренне желаю!
Да будет милостив к Вам Бог!