Ума бы Путину ума

Валентин Тимошенков 2
              Построен нынче Ельцин центр
              Чубайс возглавил центр науки
              И медицинский центр рождён
              Верха избавились от муки

              Врач - пациент больной вопрос
              Врачей так часто не хватает
              И в две недели только раз
              Больных врач нынче принимает

              Врачей зарплата возросла
              Больным не легче всё же стало
              Врач ежедневный вёл приём
              То власть Советская создала

              Врач положить в больницу мог
              Своё ведущий наблюдение
              Поможет нынче только бог
              Зачем больнице прибавление

                Смоленск ул Мира