Сегодня празднует стихирская планета...

Людмила Пайль
       Посвящение К.Ф.Ковалёву
* * * * *
Сегодня празднует стихирская планета
Рождение чудесного поэта,
Чей слог изящен и ершист, и ярок -
Читать его стихи - большой подарок.

В них тем разнообразное круженье
И образной поэзии скольженье,
В них думы лет, пласты десятилетий,
Словесные вибрации осветят.

Есть разное, что мыслить заставляет,
Напоминает, радует... Рождает
Ответные эмоции и чувства -
Поэзии особое искусство...

15. 02.2024.

Дорогие Стихиряне!
Константину Фёдоровичу Ковалёву сегодня  исполняется 88 лет! Не скупитесь на посещения и поздравления!
 
Адрес страницы именинника:
http://stihi.ru/avtor/konkovalev