Вестники

Селена Дарбо
Возвестили вестники
Страшную тревогу.
Творят не Чудесники.
Судит Бог ли стрлго!?

Началось крушерие
Злой Империи Мира!
С Небес с умилением
Разольётся миро.

Вкорне всё изменится,
В карте Мира линии.
Зло больше не целится.
Любовь идёт в изобилии!