Либидо

Олег Марьин
Анаграммы

либидо нет
и не долбит!

***

либидо трогала -
отблагодарили!

***

либидо урвал
и дублировал!

***

либидо ерша,
дебоширила!

***

про либидо:
побродили...

***

выл - либидо
выдолбили!

***

вот обезвредили
либидо в звере то!