Благодарю, Всевышний, что я встал

Олег Аю
Благодарю, Всевышний, что я встал.
Что вижу свет через своё оконце.
Что выжил там,
Где кто-то погибал.
И счастье - есть.
Пусть и на самом донце.

Всегда надежду в Высшее храня,
Шагаем в Неизведанность.
Намерив
Себе кусками
Планы Жития.
Стучимся часто мы -
В чужие двери.

Не учит школа,
Как её прожить:
Жизнь - радостную, светлую
Звонкую.
Чем пренебречь,
Чем рьяно дорожить.
С кем пить,
С какой дружить девчонкою.

Я не жалею!
Я сегодня встал.
Моя жизнь - вот мой главный капитал.

15.02.2024