Штормит боль в душе -одиночества- Песня

Олечка Макарова
на «Штормит океан одинокости-» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2024/02/13/7886

Штормит боль в душе -одиночества-
Тоска, сложно всё передать...
Как Боженьки будто пророчество
— Тебя так хочу я обнять!..
Тону лишь в сплошном безучастии,
— Но лишь равнодушие прёт!                \Одно равнодушие прёт.
Душой завладел мной... Всевластием!
Глотка мне испить не даёт!

Далёк что? Ни тени признания!
— Хотелось б услышать ответ...
Большое меж нас расстояние
— Его, как и не было... Нет!
Тоска, боль в душе и апатия
— Никак он меня не поймёт...
Но чувствую малость симпатии
— Корабль, тонет мой, не идёт...

15.02.2024
---



ЭКСПРРОМТТ:

Корабль свой пущу во спасение,
Негоже такую терять.
Пусть в дни наши встречи весенние
Амур повернет русло вспять.

И круг мой поймаешь ретивая,
Тебя с ним к себе притяну,
Ну, здравствуй, далёкая милая,
ждала, дождалась, всё пойму...

С пониманием, Игорь
Игорь Апрельский   16.02.2024 06:04 
Ответ:
Шторма нынче в Тихом* и гавани
И в сердце бушуют шторма...
Как будто я нынче в Совгавани,
А ты—меня сводишь с ума...

Глазами своими раскосыми,
Улыбкой своей до ушей...
И плачут глаза мои росами...
И чудится голос... Ни чей!

— Ни чей! Повторяю, я сотни раз...
— Ни чей! Значит будешь ты мой!
— Ни чей! Высохла роса с моих глаз...
— Ни чей! Мой любимый, родной!

Корабль с парусами как алые...
На пристань с Хабаровск придёт.
Твои целовать губы шалые               
Встречая, я буду, что мёд!            \Я буду как диких пчёл мёд!

Меня зацелуешь ты трепетно
— Пройдёт по -обоим- нас дрожь!
Серьёзен, любимый Не ветренный
— Твоя я! Чего же ты ждёшь?

— Ты мой! Повторяю, я сотни раз...
— Ты мой! Знать судьба нас свела...
— Ты мой! Высохла роса с моих глаз...
— Ты мой! Я так долго ждала...

Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.
Олечка Макарова   16.02.2024 08:14