С Днюхой АндрюХа!!!

Михаил Рахманов 2
С Днюхой АндрюХа!!!
Крепости Духа!!!
Пяток и Рук!!!
И Чтобы Волны!!!
И Духом Полный ..
Счастье Разбрызгивал
Морем Солёным
Сам Себе..
Миру....
И Всем Вокруг!!!
Жму Краба!
Миха..
Твой ВиртуАльный Друг!!!