Как могли, так и любили

Анна Бессмертная
Как могли, так и любили,
Вот и всё.
Снегом, снегом дом-сиротка
Занесён.
На дорожке да на длинной
Нет следов.
Лес от горя побелел.
Стоит седой.
Оборвали безвозвратно
Жизни нить
И летят, как кони, вскачь
Куда-то дни.
Впереди, наверно, многое
Нас ждёт.
Только папа больше в сад свой
Не придёт.
Не порадуется он
За урожай…

Память вечная,
И по молитвам – в Рай…