сны на невойне

Митя Рич
Слегка подталкивая в жопу
И череп бритый теребя,
Холодным бруствером окопа
Ласкает родина тебя.
Когда ж ты спишь (лицом к востоку)
Всё тот же снится дивный сон -
Два миллиона – если кока.
И семь с полтиной – за иппон.