Правда, милая

Вениамин Кислый
Ты умеешь говорить "Привет"?
Научись говорить "Прощай."
Хочешь слышать честный ответ?
Научись говорить "Продолжай."

Ты кому здесь так сильно нужен?
Семье и немного себе.
Часто, мир - холодная стужа.
Я молчу уж о жизни во мгле.

Пьедестала желаешь достичь?
Будь мил, работай, гори.
С хлестом бей как кожаный бич,
На себя почаще смотри.

Жизнь короткая вещь, ведь так?
Так играй, наслаждайся процессом.
Жизнь глупа, коли ты дурак.
Свет дари, наслаждайся прогрессом.