Мнe бы

Белякова Светлана Николаевна
Мне бы поменять плохое на хорошее.
Мне бы печаль на радость променять.
Мне бы сердце раскрыть прекрасным лотосом.
Мне бы колокольчиком лесным зазвучать.
Мне бы, чтоб глаза сияли звездами.
Мне бы, чтоб вечно были влюблены.
Мне бы, чтоб жизнь несла сплошное удовольствие.
Мне бы от счастья душу вознести.
Мне бы воспарить зорким соколом.
Мне бы тебя с высоты увидать.
Мне бы не считать мгновенья жизни на вес золота.
Мне бы не пытаться от них убежать.