Хохочет зелёный карлик

Симон Луи Жовер
(написано в соавторстве с остроумной и талантливой поэтессой, пожелавшей, из соображений безопасности, остаться неназванной)


Почесывая ягодИцы,
Хохочет зелёный карлик.
Он очень собою гордится,
З країни зробивши сральник.

Он с видом злобного мопса
Хрипит: "Перемога за нами!"
Жаль, через  гору кокса
Не видно коли саме.



P.S. В качестве иллюстрации мной использован шутливый коллаж, найденный мной в интернете и показавшийся мне очень подходящим для данного шутливого, грустно ироничного стихотворения.
Все совпадения с реальными людьми - абсолютно случайны))