24. 12. 14. Ты обо всём молчишь

Ирина Карма Карманова
Ты обо всём молчишь
А я не могу молчать
Ты сладко спокойно спишь
А мне невозможно спать...

И мельком за целый день
Не вспомнишь ты обо мне
А мне же любая тень
Приходит тобой во сне

Мне в памяти сладкий взгляд
И бархатный голос твой
Спешат возвратить назад
Туда, где ты был со мной

Где чувственных губ огонь
И нежность волшебных рук
Ласкали со всех сторон
Чертили квадрат и круг

Ах, как же желаю я
Чтоб словно по волшебству
Ты понял вдруг всё и вся!
Что сон это наяву!

И ты рассмеёшься вдруг!
Оставишь обиду, страх...
Мой ласковый, нежный друг
Здесь всё превратилось в прах!

И нет больше бренных тел
Ведь мы - это не тела
И жизнь - это не предел
Не первая жизнь была

Но что будет впереди
И где возродимся вновь?
Но как только ни крути
Нам всем здесь нужна Любовь

Не та, что рождает страх
Не та, что надежды пьёт
И держит в слепых мечтах
И вырваться не даёт

А та, что дарует всем
Свободу от всех преград
От умственных микросхем
Условностей миллиард...

Тебе обещаю я!
Что я за тобой вернусь...
С тобою, Звезда моя,
В блаженстве одном сольюсь...


В закрытые двери твои
В который уж раз стучусь
Прошу тебя, отвори!
Не бойся... Я ж - не боюсь!


24.12.14.  09:57
KARMA