24. 12. 14. А для меня как и прежде

Ирина Карма Карманова
А для меня как и прежде
Сердце полно надежды
Нежной

Только что из магазина
Продуктов принесла корзину
Раздразнила

Морковка и лук, что надо
Для рыбы под маринадом
Порадовать

Вот фрукты-вино для глинтвейна
Вкуснейшего обалденно!
Проверено!

И всё, что душа пожелает!
Лишь только тебя не хватает
Где ты? Кто знает...

И снова надеюсь и верю
Туда-сюда возле двери
Метаюсь зверем

В Новый год чудеса случаются!
Не хочу, не могу отчаиваться
Хочу исправиться...

Дед Мороз, мне ничто не надо!
Ни подарков, ни шоколада
Для услады

Больше праздника новогоднего
Чтобы с улицы в дом холодного
И поцеловать...

24.12.14.  21:13
KARMA