Кто-то поймёт

Валерий Ляпустин
Кто-то поймёт, ну а кто-то осудит.
Всё просто, коль скоро одной не будет
бежевой тени на гладкой стене.
Поговорите сейчас обо мне.

Вечер затих опершись о перила.
Знали бы, скольких покоя лишила!
Тёплым закатом над чистой волной,
так, ни о чём, помолчите со мной...

Переметая листами, глициния
редкое имя моё повторяет - Ерминия.
Гаснут костры - не хватило огня
тёмной ночи, где не стало меня.
14.02.2024г.