Птахи... птахи золотые...

Андрей Литвинцев
Птахи... птахи золотые,
Троньте душу не за так,
За глаза мои больные,
И за то, что всё не так.

Мне бы к Небу, мне бы к Богу,
Да вот, тянет тяжкий грех.
Мне бы чистую дорогу,
Да в дорогу - падших всех.

Мне бы утром на иконы
Целомудренный рассвет,
Только врут всё - перезвоны...
Да и Бога тоже нет.

Нет ни Памяти, ни Правды,
И стыда, в помине, нет.
Рулят Веком, Мозгом - Гады,
Опустив в дерьмо Завет...

Птахи... птахи золотые,
Троньте душу не за так,
За глаза мои больные,
И за то, что всё не так.
               
            7522