Из Канкуна с приветом

Лягушка-Царевна
(АЗ, МП, ИР - были вместе)

На веру ничего не принимай;
Броди закона тропкой по прямой;
Тем более, такие времена -
Не знаешь, кто и как вернёт домой.

И где тот дом, и что ему грозит..?
За разум ум заходит - будь здоров!
Когда меж звёзд пронзительный транзит -
У человеков корчи и озноб.

Пришли теперь такие времена.
Закон и дышло катятся вразнос.
На веру ничего не принимай!
Лишь кажется, что всё это - всерьёз.