После

Алекс Туман
Люблю когда оно вот так,
чуть-чуть мороз, чуть-чуть коньяк.
И после "склона" вечерком
мерцают звёзды за окном.
А утром снова ты летишь,
и снег искрится из-под лыж!
Я обожаю этот путь,
ведь это счастье, пусть чуть-чуть.