Мотылёк

Алла Ковальчук
Сколько рук ласкало твоё тело,
Сколько губ душило твою душу,
Сколько душ у твоих ног сгорело,
А сердце всё, по-прежнему, наружу.

Сколько слёз, ведь, излито было,
Сколько фраз целовало веселясь,
Сколько раз говорила- " ты любила",
И каждый раз, губила чувства на показ.

Сколько крови для свободы надо?
Сколько света, чтоб озаряло нас?
Ты Мотылек, как огонь разврата-
Летаешь и сгораешь в тот же час.