О свет, сияющий лучами, в день Сретения Господне

Марина Зеболова 5
В день Сретения Господне (15 февраля).

Февральский ангел,
Небесный вестник –
Праздник Сретения
Господне!!!

В просторном сиянии
Небес огромного неба
Колокольный льется
Благовест.

Пробуждается
Пламенное слово,
Ранним утром
Наступающего дня.

====

В преклонении
Склоняясь, во храме,
При свечах, молится,
В беззвучной тишине,
Моя душа…

Шепчу, чуть слышно:
Господь, я не ропщу.
Моя вера во мне,
Со слезами на глазах.

Я верую всем сердцем,
Ибо господь есть
Любовь, навеки!

=====

«15 февраля Сретение Господне» -
https://www.youtube.com/watch?v=pFStneqyyOA

Изображение из интернета.