Оговорки мужа - 9

Марина Владимировна Свиридова
Друзья,давно я вас не развлекала оговорками мужа. И вот наконец-то он мне вчера выдал. Вчера устроили небольшой романтический ужин в честь дня влюблённых. И вот я  Лёшу томным голосом спрашиваю: " Муж, а ты меня любишь?" И что вы думаете, я услышала в ответ? При чём ответил сходу, не задумываясь: "Да... колбаса тоже ничего." Ну как вы, улыбнулись? Я сначала опешила даже от такого ответа. А потом мы с ним одновременно вдвоём засмеялись. Прямо анекдот получился...
Побольше вам улыбок,друзья, и доброго смеха.

  15 февраля 2024
Апатиты