Небо утыкано черными тучами...

Алексей Логвинов
 Небо утыкано черными тучами,
Бог притаился у каждой излучины,
будет в колодце святою вода,
только напакостишь – сразу сюда.
Все будут живы, и все будут целы –
нет никого, кто стоит под прицелом,
все, как один по параметрам схожи –
Боже, спаси нас! – конечно поможет.
Мчим по дороге уверенно к раю –
Бог – помоги! И Господь помогает.
Так и живёт человечия стая,
словно блаженные в небе летают,
ангелов сонм – заунывное пенье,
дай же Господь полоумным терпенья!
Только не нужно им в головы разум –
разум зловредная, братья, зараза.
В небе мерещится радужный нимб,
с нами Господь, ну и мы вместе с ним…