Не прощались

Октябрина 5
Не прощались, да и не плакали о былом, а так хотелось в твоё плечо, чтоб ты гладил волосы и ещё, хоть немного снял эту злую боль.
Я тогда молила не отпусти, всем ветрам назло раздавая сны, а ты снился в первую ночь и потом, уходил под утро, не разбудив.
Ты не слышал шепот кричащих стен, потому что, там у тебя дожди, ты промакивал память, молил Богов, хоть и веры нет у тебя совсем.
Ну, а мне, представляешь, сказали Жить и ловить багряный закат зимой, разве солнце умеет вот так любить, как любил когда-то меня и ты.
Или нет, постой, не любил совсем, когда любят, дарят себя всего, хоть на несколько тысяч секундных стрел, пусть совсем безбашенно, горячо.
Не прощались и не было диких сцен, да, тебе давно уже всё равно, а меня сейчас обнимает он, тот, к которому ты, тогда, отпустил.