Будь мечтой, вдохновеньем

Галина Соловьева
Утончённая лирика,
недосказанность строк,
в них душа и романтика,
красота и любовь...
 
Неразгаданной тайной
самых нежных миров,
недопетою песней
полыхает любовь...

Там на кончиках пальцев
вдохновенье парит,
где воздушные танцы —
это импульс сюит.

Невозможно отвлечься,
невозможно постичь,
нужно только молиться,
в эти неба лучи.

Море красок и света,
восходящий поток,
в нём мелодия ветра,
ароматный цветок.

Замираешь от музыки,
увлекаясь в сюжет,
и летаешь за музами
в золотистый рассвет...

Прикасаясь к видениям,
воспаряешь в ментал,
и сливаясь с творением,
познаёшь бури шквал...

Набегают вновь волны,
ты паришь в небесах,
так волненье огромно,
что исчез даже страх...

Этот танец из света,
это песня души,
это тайна поэта,
но поймать —- не спеши...

А поймаешь — исчезнет,
лишь любуйся, сияй,
будь мечтой, вдохновеньем,
и других исцеляй...
15.02.24