Края нет...

Людмила Янушевская 2
Края нет.
И не надо его искать.
И в затворниках свою душу держать.
Никто не давал исполинский посох.
Хоть бы себя удержать.
А шорох и есть шорох,
Ему свойственно,
словно ветру,
пролетать.