Личный газ Шольца

Александр Игоревич Сафронов
Лягте на пол.Вдох,выдох долгий,
Наполните тело воздушной ватой.
Животом дышите,как учат йоги,
На полчаса,от сегодняшней отрекитесь даты.

Потом,в окне,убедитесь,что день превосходный.
Ну,а если петух жареный клюнул,
Гляньте,куда ушагал бидон самоходный,
Или Шольц,личным газом,опять в лужу дунул.

Мир пошёл ориентирами ложными,
Нет ответа,когда остановятся круговерти.
Компромисс,сейчас,вряд ли возможен.
С нами бог,а по ту сторону,черти.