Не срастётся

Сторонкина Анастасия
Не, я думаю, не срастётся,
И учусь принимать эту данность.
Скоро март и весеннее солнце,
Скоро скажем: "В зиме все осталось!"

Переломы и просто ушибы -
Травматизм гололёдной зимы.
Может, вовсе не так хороши мы,
На ногах раз не держимся мы?!

Может, просто мне все показалось,
А вообще перелома и нет?
Я, сказав, что в зиме все осталось,
Сердце тоже оставлю в зиме!