мельница златоуста

Moon
время - подернутый патиной нож,
будь осторожен житель,
время - гарантия казни вельмож,
время - веков грабитель,
все что накоплено, спит в сундуках,
все, что пленяет разум,
все будет отнято, все будет прах,
медленно или сразу,
время зачем-то придумало нас,
некогда нас зачавши,
время вручило нам день и час,
и разбудило спавших,
вирус сознания слово несет,
неистребимо, устно,
время - великий его полиглот,
мельница златоуста...