Всё начинается с любви

Наталия Демидова
  Всё начинается с любви…

Всё начинается с Любви…
Какая истина простая.
В ней искра Божья, посмотри!
Она и звёзды зажигает!

Рассвет влюблён в бескрайность моря,
Волна - в стихию океана,
Ветра ликуют лишь в просторе,
Нет Андромеды без тумана)

А солнце любит всё живое!
Любовь ведь именно такая:
Она весь мир наш обнимает,
Не ставит никаких условий!

В любви сплетаются сердца.
И души родственные тоже.
Любимым детищем Творца
Она является, похоже!

Сомнений нет, когда «свои»!
И крылья сразу вырастают,
Любовь все двери открывает:
Всё начинается с Любви…


                15.02.24.