Скорей приезжай...

Татьяна Воронцова
Скорей приезжай, снова в сквере побродим...
Зимой без тебя не хожу далеко.
На снежнике нашем жемчужные гроздья
Под солнцем февральским сверкают снежком.

Ракетный бульвар в ожидании марта...
Стеклярус на липах, в алмазах сирень.
Но в воздухе зимнем так много азарта,
И пахнет весною заснеженный день.

Скорей приезжай, сходим в парк и на заводь,
Для белок миндаль и фундук отнесём...
Послушаем птичек, что дома остались,
И веточек вербы цветущей нарвём.

Пройдёт вербохлёст, а за ним день рожденья -
И майской Победой нас встретит рассвет...
Скорей приезжай, подари вдохновенье
И взгляд серых глаз, излучающих свет.

15.02.2024