Пусть говорят

Елена Березенкова
Пусть говорят, пусть за спинами шепчут,
Пусть осуждают опять и опять.
Видимо им от этого легче,
Сплетничать в силу, но мне наплевать.

Да, не приятно и очень обидно,
Но я живу со спокойной душой.
Им за собою наверно не видно?
Что ж, ведь за ними грешок есть большой.

2024