Сколько времени прошло...

Челнокова Евгения
Сколько времени прошло –
Кто здесь разберёт?
Смотрит в душу сквозь стекло
Старый Новый год.
Вот и радость, вот и грусть
На своих местах.
Но себе я признаюсь,
Что теперь не та.
Всё понятно от и до,
Тихая тоска.
Старых Новых городов
Нам не отыскать.
Старых Новых взглядов, нет,
Нам не возвратить.
Засыпает белый снег
Порванную нить…
Жаль, исправить слово, шаг
Время не даёт…
Но, быть может, это шанс –
Старый Новый год?..

      13 января 2024 г.