и ада выцветшая рвань

Moon
все незаметное так близко,
чуть приподымешь края ткань,
сквозит из вечности записка,
и ада выцветшая рвань,
и это тоже небо, небо,
и там деревья без листвы,
гнилушек звездное плацебо,
их горы - это наши рвы,
для них наш мир непроницаем,
мы все покойники для них,
сны ада называя раем,
они живут глотая дни,
и тянут время вспять, к началу,
его разматывая клуб,
большое унижая малым,
и поцелуями без губ,
скрепляют узы, подражая,
обряду жизни на земле,
подземный мир приумножая,
поскачут мертвыми в седле...