Мои желания...

Елена Вострецова
Завтра день рождения меня,
хотелось б исполнения желаний,
я знаю не приходят чудеса,
и всё же хочется мечтаний.

Мечтаю я о счастье на земле,
о мире, и о правде.
Мечтаю о любви на всей земле,
и о добре для всех, а как же...

Моим друзьям особенно сейчас-
всем разума, любви проникновенной,
удачи, солнца и тепла,
красивых снов, незабываемых мгновений.

А мне, чтобы остались
вы друзья все в жизни этой
офигенной...