Семейный подряд

Кравченко Александр Николаевич
Очень Большой Медведь
решил как-то прогуляться
по свежему воздуху
вдоль знакомого села.
И вдруг увидел на окраине, в загоне,
Свинку молочного цвета и
очень плотного телосложения,
которая кокетливо,
словно приглашая в гости,
крутила хвостиком туда -сюда.
"Михал Потапыч" решил махнуть
через ограду, но с первого раза
не получилось, так как не зря в народе
он имел прозвище "косолапый".
Мишка решил удвоить свои старания
и наконец-то , взяв препятствие,
 оказался один на один
с этой красавицей - толстушкой.
Но кто знал, что рядом, в сарайчике,
отдыхал её Муж-здоровенный Кабан-секач?
Как увидел этот любитель желудей,
что его жену-свинку хотят задрать,
да как кинулся, обнажив клыки,на мохнатого!
Кстати, Свинка тоже пыталась укусить "топтыгина" за задние лапы,
когда тот очень быстро перелазил обратно за забор.
   
Резюме: не заигрывай с чужими жёнами ,
        а то получишь!

   Сюжет взят из интернета.