Наверно

Умножающий Печаль 9
...белый листок исклеван почти до дыр
капает кровь с пера
словно чернила взяты из борозды
наживо всерытых ран
ставших истоком самых сакральных тайн
вывернутых из снов
пробуй опять как книжицу их листать
дерзко взахлеб грешно
чтобы слова впивались в родную плоть
с яростью влажных губ
остервенев раскачивать потолок
жаждой уйти в загул
до откровений самых последних сук
прошлых и тех еще
что изощренно нафиг башку снесут
опровергая счет
сыгранных матчей значит играли зря
кто-то же так решил...
знаешь наверно рукописи горят
если в них нет души...