Гибель БДК Цезарь Куников

Михаил Рахманов 2
Обливается Сердце Кровью..
В Нашем Чёрном Родимом Море...
Топят НАС...Как Слепых Котят..
БезНаказанНо и ЦиничНо..
Бизнес Ёк-Твою...
Ничего Личного...
Так Обыденно и Обычно..
СМИ..как в Рот Воды ПоНабрали..
И Стыдливо и ПоДло Молчат...
Там Же Наши Ребята Гибнут..
НеУжель... НиКому не СтыДно...
Что Идут Корабли на Дно...
Или Всем уже Всё РавНо...
Эй Министры...Задвинули Кейсы..
Всю Страну На Военные Рельсы..
РазУхабился сатана...
Со всем Миром идёт Война...
Не Щипки и не Провокации..
Иль Ещё до сих пор в Прострации..
Или Грыжу Ещё не Нажили..
Где СВОИ.. Ну а Где Чужие...
Рвётся В Клочья Душа от Боли..
Ну До Коле Сие До Коли...
Даже Меркнет уже Цусима...
Это ПроСто.. НеВыНосимо