Нелёгкая роль

Алина Тайга
Тишина. Замер мир. Снег. Окно. Небо. Утро.
Хлопья вьются. Сугробы. На сердце печаль.
Снова память. Безумная вспышка салюта.
Руки. Губы. Мы порознь. Мне очень жаль.
Как плохое кино. Пустота. Неизбежность.
Ожидание. Слёзы. Бессонная ночь.
Утро. Света поток. Просыпается нежность.
Ангел. Счастья глоток. Белокурая дочь.
Вспышка кадров. Из прошлого тянутся нити.
Образ. Трепет. Сомнения. Радость и боль.
Тишина. Я простила. Меня не судите.
Расставанье. Такая нелёгкая роль.
15.02.2024 г.