Три кота

Валентина Кускова
У нас непростая семейка,
И в доме всегда суета.
Живут каждый день с нами вместе
Три очень веселых кота.

Котята еще молодые,
И вот о них несколько строк.
Подвижные и озорные
Степашка,Кузьма,Уголек.

Они подбегают вприпрыжку,
Прыжок-на окне Уголек,
Степан поймал первую мышку,
А Кузя башмак приволок.

А вот наше милое фото:
Мой- Кузя,сестричке- Степан.
У папы ,ну прям как сынок,
Уютно притих Уголек.

Вот весь наш короткий рассказ.
А мама фотограф у нас!