Говорят, всё вернётся...

Виктор Пахомов
1.Говорят, «всё вернётся на круги своя»,
Только надо набраться терпенья.
 Чтоб сработал небесный закон бытия,
Надо верить в него, без сомненья.
Припев:
Наше время идёт, годы-птицы летят
Лишь вперёд, им назад нет возврата.
Жаль, нельзя чуть помедленней сделать полёт,
Чтоб подольше лететь до заката.
2.И не надо ворчать, и не стоит спешить,
Верить в разного рода приметы,
Надо жизнью своей восхищаться и жить,
Чтоб купаться в лучах жизни этой.
Припев.
3.Жизнь даётся лишь раз, надо ею сейчас
Наслаждаться, забыв о невзгодах,
Не грустить о годах и не ныть никогда,
Осуждая людей и погоду.
Припев.
4.Каждый прожитый день, каждый прожитый час,
Проживайте, отбросив обиды,
Ведь с небес кто-то пристально смотрит на нас,
И судьбу нашу знает и видит.