свет побеждает Д. В

Оля Фролова
когда начинаем жалеть себя,вздымаясь на эшафот,
поскрипывая ступенькой,
приходит Пилат и ждёт
ответа ,задав вопрос едкий,
лихорадочно вспоминая,что было не так,как надо ,
оправдываясь, как молва
и стадо,
вдруг видим ласточку, что летает,
перестаёт болеть голова
и у Расти Коула -
Свет побеждает!