Скульпторы

Ольга Алёнкина
По реке плывёт пловец.
А за ним плывёт тунец,
А за ним ещё тунец,
А за тем ещё тунец,
И ещё тунец с тунцом.
Все любуются пловцом.
Яхта медленно плывёт,
А на яхте весь народ
Смотрит как плывёт пловец,
А за ним плывёт тунец,
А за тем ещё тунец...
Серебристые тунцы
Очень ловкие пловцы.
Вместе собрались они наконец
И получился тунцовый пловец!

3.12.2023