Я не знаю зачем...

Марианна Кондрашина
Я не знаю зачем происходят пожары, нет не те,что сжигают леса
Я про те, что случаются в адском угаре , где сгорают живые сердца
Там не искры летят, а осколки гранаты, поражением в истину бьют
Там дрожащей рукой глаза закрывают, чтоб не видеть ужасную суть

И какой бы ты ни был сомнительной веры, в чудеса или горький удел
Когда братья твои погибают от пуль ты достичь хочешь новый предел
Новый уровень сил на остатках угля, что подкинул в кровь адреналин
Ты бежишь и ползешь, проклиная свой долг, не сдавая земли ни аршин

Кто отправил на бойню , искалечив их судьбы, когда дома тепло и уют
Вместо радушных встреч и свиданий на море их тела теперь в поле гниют
Закопают со временем, скинув в обрыв, может крест установят и прочь
Свежий порох в крови, кто-то отдал приказ, рота снова уходит в ночь...