Чуть проглядывает солнце

Сергей Гудилин
Чуть проглядывает Солнце,
Шёпот слышится весны.
Кто сегодня стихотворцем
Ощутил себя внутри?
Потому сияло небо
Переливами цветов,
Ночью женщина мне пела
Голосами мотыльков.
И под это наважденье
Ветер, холод нипочём.
Надо мной благословенье
Тает с ледяным дождём.
Ледяные рушит стены
Возле дружеских мостов.
Переправы не мгновенны,
Только я иду вперёд.
Набирает воля силу,
Мощь свободы и добра.
Чтоб любовь была красивой,
Как родная сторона.
Чтобы долгими свиданья
Были завтра и навек.
Чтобы Мир над зыбкой гранью
Не искал вчерашний снег.