Идиллия

Глеб Логан
            

                .для удивительных боголюбцев




С Богом жить веселей!
С Богом муки земные приятней.
Даже гадкий Ковид,
С Триединым без кашля пройдёт;

Даже суть тех молитв,
Что бубнит трезвый рясник бесплатно,
В Божьем Храме Святом
Новый смысл, Высший Смысл обретёт.



Вот молюсь, вечный раб,
Славя Бога Отца Саваофа,
Что Сыночка казнил,
Сделав Богом Мессией для нас…

Чем, спрошу, заслужил
Я Заступника нашего Бога?
И, не слыша ответ,
Слёзы счастия льются из глаз.



И во счастии том
Всё окрест во любви расцветает.
Русских сакс возлюбил.
Англичанка не гадит в стога!

Вот враги, как один,
На коленях стоят в церкви, каясь,
А наш Главный Гапон
Уменьшает им тяжесть греха…



15.02.2024г. Красный Курган под Брянском