Хвала истоку

Оксана Зубкова 1
ХВАЛА ИСТОКУ

Я ощущаю свет твой Боже в недрах сфер.
Он протекает и звучит волной вибраций.
Её я в стих и песнею сложу для всех
И ты получишь массу человеческих аваций.

Всё, что течёт по жизни, каждый твой урок
Порой принять мне тяжело, но всё же принимаю.
Хвалу я вознесу тебе, о драгоценный мой Исток,
Красноречивое сплетенье звуков в души пропуская!

Хочу иль не хочу, всё здесь предельно  ощущаю ясно.
Судьбой зовут тот миг, который проживаем ежечасно
И, сколько ты не бейся рыбою об лёд, прописано всё свыше:
Какой ты здесь игрок, какой багаж, какая ниша.

Поэтому прими и наблюдай, что есть твоё здесть проявленье.
Иди к тому, к чему открыто для тебя влеченье.
А если не твоё: оно в протест и в огорченье.
Оставь его и пусть откроется скорей твоё предназначенье!

2024-02-15

Оксана Зубкова

*фото из интернета