Я чувствую тебя

Ольга Расмус
Пытаюсь не узнавать, где ты,
Но я чувствую тебя всё же.
То гаснут, то зажигаются огни,
Всё чаще в голове "а может?"

Разум не соглашается принять,
А сердце колотится и бьётся.
Жизнь обретает чёрный опять.
Следом за тобой, всё вернётся.

Я понимаю, что это в голове,
И душит, и борет, отступает.
Все мысли и чувства о тебе.
Тебя, как всегда, не хватает.

Ловлю минуты, встречи, но убегаю.
Как только на тебя смотрю - боюсь.
Что делать с этим я просто не знаю.
Как в гроб каждый раз с этим ложусь.

Кричу, смирилась, но обманула.
Хочется обрести свободу наконец.
Снова в мыслях о тебе уснула.
Говорю "ты мой духовный отец".

Возможно, я смогу однажды,
И обрету спокойствие в душе.
Если даже тебе это неважно,
Но я сохраню любовь к тебе.